IL PONSACCO ESPUGNA IL COMUNALE DI SANREMO

Sul campo da gioco del Comunale di Sanremo, appesantito dalle continue pioggie delle ultime ore, si sono incontrate le due pretendenti più quotate per il passaggio alla serie pro, la Sanremese ed il Ponsacco.

Nonostante il mal tempo, la cornice presente per l'occasione, ricordava i tempi magici della Sanremese della Serie C. Numeroso il pubblico ed animate e colorate le curve delle tifoserie.

Un primo tempo di studio e con poche emozioni ha lasciato spazio ad un secondo tempo più vivo, in cui la formazione del Ponsacco solido e cinico è riuscito a colpire, portando il risultato sul 1 a 0. La Sanremese accusato il colpo ha cambiato marcia, diventando più aggressiva, ma qualche imprecisione ed un insuperabile Cirelli non hanno permesso di giungere al pareggio ed al 90' il Ponsacco è giunto al raddoppio.

Sanremese - Ponsacco 0-2

Reti: Castorani e Doveri